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Casserole de riz à la saucisse italienne

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Une bonne petite recette qui est partie d'une improvisation de Caro et qui est devenue un classique dans notre famille. Parfait pour les soirs de semaine.

Casserole de riz à la saucisse italienne

 1 lb de chair à saucisses italiennes (piquantes)
 1 tasse de riz à grain long (non cuit)
 2 tasses de bouillon de poulet
 2 branches de céleri
 1 barquette de champignons
 2 échalottes
 1 ½ tasses d'Aylmer Accents Poivrons vert, celeri et oignon
 Un peu d'huile pour la cuisson
1

Faire cuire le riz selon les instructions sur l'emballage mais le faire avec le bouillon de poulet au lieu de l'eau.

2

Cuire la saucisse italienne dans la poêle avec un peu d'huile. Il est important de bien défaire la chair à saucisse lors de la cuisson. Réserver lorsque c'est terminé.

3

Trancher les champignons et le céleri. Émincer les échalottes. Réserver.

4

Dans la même poêle, cuire les champignon 2-3 minutes dans un peu d'huile. Ajouter le céleri et les échalottes et continuer jusqu'à temps que ça soit bien sauté mais pas mou. Si c'est prêt avant le riz, enlever du rond en attendant.

5

Lorsque le riz est prêt, ajouter celui-ci aux légumes. Ajouter la saucisse. Ajouter l'Accents. Remettre sur le feu pour réchauffer et bien mélanger. C'est prêt!

Valeurs nutritionnelles

Portions 6