Vol-au-vent au poulet de Caro

DifficultéFacile
Vote

Il vous reste de poulet cuit? Pas envie de couper des légumes? Voici une recette pour vous. Un vol-au- vent au poulet, c'est vraiment dépanneur. Chez nous, on le sert habituellement avec un bon riz blanc et on met autant de la sauce dans le vol-au-vent que sur le riz. Pour nous, c'est plus qu'un repas de semaine facile à préparer, c'est aussi du "comfort food".

Vol-au-vent au poulet de Caro
Portions6 portions
Cuisson20 mins

Ingrédients

 5 c. à soupe de beurre
 5 c. à soupe de farine
 3 tasses de lait
 2 tasses de poulet cuit
 2 tasses de macédoine surgelée
 6 vol-au-vent
 Sel et poivre au goût

Étapes

1

Cuire les vol-au-vent au four selon les instructions sur l'emballage.

2

Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.

3

Ajouter la macédoine et faire sauter pendant 2 minutes.

4

Ajouter la farine et faire cuire pendant une minute.

5

Ajouter le lait et le bouillon. Remuer jusqu'à épaississement.

6

Ajouter le poulet. Saler et poivrer au goût.

7

Servir dans les vol-au-vent.

Vous pouvez remplacer le poulet par des crevettes pour une toute autre expérience!

Ingrédients

 5 c. à soupe de beurre
 5 c. à soupe de farine
 3 tasses de lait
 2 tasses de poulet cuit
 2 tasses de macédoine surgelée
 6 vol-au-vent
 Sel et poivre au goût

Instructions

1

Cuire les vol-au-vent au four selon les instructions sur l'emballage.

2

Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.

3

Ajouter la macédoine et faire sauter pendant 2 minutes.

4

Ajouter la farine et faire cuire pendant une minute.

5

Ajouter le lait et le bouillon. Remuer jusqu'à épaississement.

6

Ajouter le poulet. Saler et poivrer au goût.

7

Servir dans les vol-au-vent.

Vol-au-vent au poulet de Caro

2 Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *